Como digo es fantastico para nuestras dietas, su contenido graso es bajo y aporta una gran cantidad de proteínas de alto valor biológico, es una importante fuente de minerales, principalmente de potasio, fósforo, sodio, selenio, calcio y magnesio.Vitaminas liposolubles A, D y E, e hidrosolubles (B1, B2, B3, B6 y B12).
Por 100 gr de Bacalao fresco comestible; 82 Kcal, 18 gr de proteinas, 2 gr de gasas.
Receta Bacalao al horno con verduras:
Ingredientes
Lomos de Bacalao
Especias Varias: estragón, variado de pimientas, hiervas provenzales (a gusto)
Sal
Aceite de oliva virgen
Verduras: Colirábano, Chalotas (o las que gustes)
Preparación
Poco que explicar, es sencillísimo, yo lo coloqué en dos fuentes diferentes pues el bacalao se hace antes que las verduras.
Precalentamos el horno a 180º, troceamos las verduras y aromatizamos, sazonamos, regamos con aceite y ponemos en el horno unos 30-35 minutos (depende de la cantidad). Ponemos el bacalao en una fuente aromatizamos, sazonamos, regamos con aceite y ponemos en el horno unos 20-25 minutos (depende de tu gusto)
Bon appetit
(Receta apta para dieta Proteifine fases II,III, IV)
yo no lo como nada de nada..me olvido siempre de él
ResponderEliminarHola guapa!! que buena pinta!! yo tb lo como mucho, me lo suelo hacer al vapor porque el horno esta estropeado, pero esta buenisimo, es de los pescado que mas me gusta, junto con la pescadilla y el atun!
ResponderEliminarUn beso!
Hola wapa, qué buena pinta tiene ese bacalao, yo no lo he preparado nunca y hace poco compré y todavía toy pensando cómo hacerlo, creo que probaré tu receta :P
ResponderEliminarBss